Passer au contenu principal

logoCorrectSize.png

Workday Adaptive Planning Knowledge Center

Champs utilisateur

Décrit tous les champs du profil utilisateur dans Administration.

 Pour des instructions étape par étape, voir Créer, modifier ou supprimer des utilisateurs . Les utilisateurs synchronisés depuis Workday peuvent uniquement modifier leurs informations dans Workday. 

Champ  Description La mise à jour de l’utilisateur est-elle possible dans Mon profil ?
Nom (Obligatoire) Saisissez le nom complet de l’utilisateur. Celui-ci apparaît sur la liste Tous les utilisateurs sous Nom. Oui
Poste Saisissez le titre ou le poste de l’utilisateur. Oui
Nom d’utilisateur (Obligatoire) Créez un nom d’utilisateur.  Meilleure pratique : utilisez l’adresse électronique de l’entreprise pour un rappel facile et un contact facile. Non
Courriel

Utilisez cette option si le nom d’utilisateur n’est pas une adresse courriel. 

Si vous souhaitez envoyer un message à l’utilisateur à partir de la page Tous les utilisateurs ou ajouter l’utilisateur à un groupe d’utilisateurs, vous devez lier le profil à une adresse courriel. 

Oui
Utilisez le nom d'utilisateur pour le courriel

Utilisez cette option si le nom d’utilisateur est une adresse courriel.

Si vous souhaitez envoyer un message à l’utilisateur à partir de la page Tous les utilisateurs ou ajouter l’utilisateur à un groupe d’utilisateurs, vous devez lier le profil à une adresse courriel. 

Oui
Page d'accueil Sélectionnez la page que vous souhaitez que l'utilisateur voie lors de sa première connexion. Oui
Fuseau horaire, Pays et État Saisissez les informations de localisation de l’utilisateur.  Les horodatages utilisent le  fuseau horaire sélectionné ici pour l’utilisateur.  Oui
Accès à l'instance

Sélectionnez toutes les instances auxquelles l’utilisateur peut accéder.  Vous ne sélectionnez que des instances  remontant à celle dans laquelle vous vous trouvez.  En tant que meilleure pratique, connectez-vous à votre instance "parent" supérieure pour voir toutes les instances sous elle.

Ce champ apparaît pour multi-instances uniquement. 

Non
Instance par défaut

L’instance par défaut est l’instance à laquelle l’utilisateur accède à la connexion. 

Ce champ apparaît pour multi-instances uniquement.

Oui
Rôle

Utilisez la liste déroulante pour sélectionner le rôle que vous souhaitez attribuer à l’utilisateur.

Ce champ n’est pas obligatoire pour enregistrer le profil, mais il est requis pour que l’utilisateur puisse se connecter à Adaptive Insights.

Vous avez besoin de l’autorisation Accès Admin > Rôles pour afficher ce champ.

Non
Niveaux détenus

Sélectionnez les niveaux auxquels l’utilisateur peut accéder. Si vous sélectionnez un niveau avec des niveaux enfants, l’utilisateur peut accéder au niveau et à tous ses niveaux enfants.

Sans règles d’accès, ce champ est requis pour que l’utilisateur puisse accéder aux données dans Adaptive Insights

Si vous avez des règles d’accès, voir Attribuer des propriétaires aux niveaux pour comprendre ce qui change concernant les niveaux détenus.

Non
Mot de passe et Ressaisir le mot de passe

(Obligatoire) Saisissez le même mot de passe dans les deux champs pour mettre à jour le mot de passe des utilisateurs. Les exigences de mot de passe sont définies dans Administration >Configuration

Si vous utilisez la SSO, il ne s’agit pas du mot de passe que vos utilisateurs utiliseront.

Oui
Nombre de tentatives

Indique combien de fois l’utilisateur a essayé de se connecter avec un mot de passe incorrect.

Ce champ est visible uniquement si vous avez le paramètre Tentatives échouées autorisées défini dans la Configuration générale.

Non
État

Sélectionnez Déverrouillé dans la liste déroulante pour permettre à l’utilisateur de se connecter à nouveau.

Cette liste déroulante apparaît uniquement lorsqu’un utilisateur s’est verrouillé. 

Ce champ apparaît uniquement si vous avez le paramètre Tentatives échouées autorisées défini dans la Configuration générale.

Non
Nom d'utilisateur Salesforce 

Saisissez l’Salesforce ID de connexion de l’utilisateur.

Ce champ apparaît uniquement pour les instancesSalesforce SSO .

Non
Courriel de connexion NetSuite

Saisissez l’NetSuite ID de connexion de l’utilisateur.

Ce champ apparaît uniquement si NetSuite SSO est activé dans Configuration générale.

Non
ID de connexion SAML

Saisissez l’identificationSAML de l’utilisateur.

Ce champ apparaît uniquement si  l’ SAML option est activée.

Non
  • Cet article vous a été utile ?