Passer au contenu principal

logoCorrectSize.png

Workday Adaptive Planning Knowledge Center

Options de perspective

Décrit les options disponibles pour la gestion des perspectives sur les tableaux de bord, telles que : partager, renommer et supprimer.

Ce tableau décrit les options disponibles lors de la gestion d’une perspective. Vous pouvez y accéder depuis la vue d’ensemble des perspectives en cliquant sur l’icône Plus   More Icon associée à une perspective.

Options de perspective Propriétaire de perspective Afficher l’utilisateur d’une perspective partagée Modifier l’utilisateur d’une perspective partagée

Partager: Partagez une perspective avec d’autres utilisateurs et attribuez-leur l’autorisation d’afficher ou de modifier.

 Perspective Owner Icon.png indique que vous êtes le propriétaire de la perspective.

s.o.

Annuler la partage: Cesser le partage de la perspective avec tous les utilisateurs.  

Si vous souhaitez ne plus partager la perspective avec des personnes spécifiques, choisissez Partager et supprimez l’accès Afficher et Modifier.

Pour les propriétaires, la perspective passe de Partagée à Personnelle uniquement si vous annulez le partage de la perspective avec tous les utilisateurs.

s.o. s.o.
Renommer: Modifiez le nom de la perspective. s.o.
Supprimer : Supprimez la perspective et tous les tableaux de bord et graphiques de la perspective. s.o.
Copier : Créez une copie de la perspective et de tous les tableaux de bord et graphiques de la perspective. Vous devenez le propriétaire de la copie.

Les copies ne sont pas liées à la perspective originale. Toutes les mises à jour de la perspective, des tableaux de bord ou des graphiques d’origine ne sont pas appliquées dans la copie.

Vérification : Vérifiez une perspective partagée et modifiez la perspective ainsi que ses tableaux de bord et graphiques. Un seul utilisateur uniquement peut vérifier une perspective, ce qui empêche d’autres utilisateurs d’annuler des modifications en attente.

Lorsqu’une perspective est vérifiée, les utilisateurs qui ont accès à la perspective peuvent continuer à afficher et interagir avec le tableau de bord et les graphiques.

Locked Shared Perspective Icon S’affiche à côté de la perspective lorsqu’une perspective partagée est verrouillée aux fins de modification. Vous ne pouvez pas modifier cette perspective avant que l’utilisateur publie ou rejette les modifications. Passez le curseur sur cette icône pour voir qui a verrouillé la perspective.

Edit Mode Shared Perspective Icon S’affiche à côté de la perspective que vous avez vérifiée aux fins de modification.

s.o.
Annuler la vérification : Annuler une perspective vérifiée. s.o. s.o.
Publier : Publier des modifications. Les utilisateurs qui ont accès à la perspective partagée peuvent afficher ces modifications. La perspective devient disponible afin que les autres utilisateurs puissent la vérifier et modifier. s.o.
Ignorer : Supprimez une perspective vérifiée et tous les tableaux de bord et graphiques associés à la perspective. s.o.