Passer au contenu principal

logoCorrectSize.png

Workday Adaptive Planning Knowledge Center

Supprimer les versions

Explique la procédure de suppression des versions.

Avant de commencer

  • Novice concernant les versions ? Voir Aperçu des versions et Types de version.
  • Autorisation requise : Accès à la gestion des modèles > Accès au modèle et à la gestion des modèles > Versions
  • Envisagez de masquer les versions au lieu de les supprimer pour enregistrer des données historiques.

Lorsque vous supprimez des versions, vous ne pouvez pas annuler l’action. Vous supprimez :

  • Toutes les données de cette version.
  • Toutes les versions virtuelles associées.

Comment y parvenir

Compass.png Dans nav menu, sélectionnez  Modélisation. Ensuite, dans le menu Versions et Temps, sélectionnez Versions.

Conditions préalables

Avant de  Supprimer les versions de données réelles 

Avant de supprimer les versions de plan

Étapes de base

  1. Dans la liste de versions, sélectionnez la version. 
  2. Dans la barre d’outils, sélectionnez Supprimer. En fonction de la taille de la version, la suppression peut prendre quelques minutes.

  3. Confirmez.

  • Cet article vous a été utile ?