Passer au contenu principal

logoCorrectSize.png

Workday Adaptive Planning Knowledge Center

Créer et modifier des versions de plan

Explique comment créer, modifier et copier  les différents types de dossiers de versions et de versions de planification.

Créez différentes versions de plan avec les différents boutons de la barre d’outils :

  • NewPlanVersion.png Versions de plan : Copies des plans existants. Vous pouvez choisir la quantité à copier.
  • New Virtual Version2.png Versions virtuelles : Composites d’autres versions. Voir Créer des versions virtuelles
  • NewVersionFolder.png Dossiers de plan : Organiser les versions de plan. 

Lorsque vous sélectionnez Créer une nouvelle version de planNewPlanVersion.png, vous démarrez la version en tant que copie de la version que vous avez sélectionnée dans la liste de versions. Si vous sélectionnez un dossier de plan, vous copiez votre version par défaut. Dans la section Options de nouvelle version, choisissez les options permettant de contrôler combien vous copiez de la version. 

Avant de commencer

  • Novice concernant les versions ? Voir Aperçu des versions et Types de version.
  • Autorisation requise : Accès à la gestion des modèles > Accès au modèle et à la gestion des modèles > Versions

Comment y parvenir

Compass.png Dans nav menu, sélectionnez  Modélisation. Ensuite, dans le menu Versions et Temps, sélectionnez Versions.

Copier des données de plan

Copie toute la version de plan, y compris toutes les données.

  1. Dans la liste de versions, sélectionnez la version de plan à copier.
  2. Verrouillez temporairement la version pour que toutes les données soient copiées vers la nouvelle version. Dans la section Contrôle d’accès, cochez l’ option  Version verrouillée . Les listes déroulantes des administrateurs, utilisateurs, accès aux feuilles modifiables et Groupe sont modifiées en Verrouillé sauf notes
    LockVersion.png
  3. Enregistrez la version.
  4. Sélectionnez Créer une nouvelle version de plan NewPlanVersion.png et saisissez un nom pour la nouvelle version. Dans la description, incluez le nom de la version copiée pour référence ultérieure. 
  5. Dans la section des options de la nouvelle version :
    1. Cochez ces options :
      • Copier toutes les données
      • Copier les règles et les formules partagées
      • Copier la piste d’audit pour conserver l’historique de la version copiée.
    2. Pensez à vérifier : 
      • Copier les fractionnements dans les comptes GL et comptes personnalisés: Sinon, vous copierez uniquement les totaux. 
      • Copier les lignes modélisées: Sinon, les feuilles modélisées n’auront aucune ligne tant que vous n’aurez pas ajouté  les lignes. Si vous les copiez, vous pouvez modifier les lignes avec des mises à jour.
      • Copier les notes de cellule, feuille et flux de travail
      • Ajouter comme paramètre de rapport : Cette nouvelle version devient une option automatiquement pour tous les rapports qui utilisent la version comme paramètre.
         Suggested settings to copy a version
    3. Envisagez de décocher Réinitialiser le statut du flux de travail en cours, afin que vous puissiez copier les statuts de flux de travail rejetés et approuvés de la version que vous copiez. 
  6. Enregistrez la version.
  7. Revenez à la version originale que vous avez copiée :
    1. Décochez la case Version verrouillée .
    2. Mettez à jour l’accès dans chaque liste déroulante de la section Contrôle d’accès. 

Copier la version sans données

Copie  les règles, les fractionnements de la version, et bien plus, mais les données sont laissées vides.

  1. Décochez Copier toutes les données.
  2. Pensez à vérifier : 
    • Copier les règles et les formules partagées: Dans les cellules, vous voyez f(x) jusqu’à ce que vous saisissiez les données référencées. 
    • Copier les fractionnements dans les comptes GL et personnalisés : Les feuilles et les rapports conservent les fractionnements et les dimensions associées. Les cellules fractionnées des feuilles seront vides.
    • Copier les lignes modélisées: Les feuilles modélisées ont toutes les lignes avec les dimensions, mais pas les soldes initiaux et les données de cellule. Autrement, les feuilles de modèle ne comportent aucune ligne et vous devez les ajouter. 
  3. Enregistrez.

Créer des plans sans copier

Crée une version entièrement nouvelle :

  1. Dans la liste déroulante Commencer en tant que Copie de version dans  , laissez la valeur par défaut sélectionnée. Les autres options que vous sélectionnez empêchent la copie.
  2. Décochez :
  • Copier toutes les données
  • Copier les fractions dans GL et les comptes personnalisés
  • Copier les lignes modélisées
  • Copier les notes de cellule, feuille et flux de travail
  • Copier l’historique de la piste d’audit

    New plan version settings when you don't want to copy
  1. Sélectionnez Réinitialiser le statut du flux de travail en cours  ainsi vous ne conservez pas les statuts de flux de travail rejetés et approuvés de la version que vous copiez. 
  2. Envisagez de sélectionner : 
  • Copier les formules partagées pour copier les formules partagées du plan sélectionné dans votre nouveau plan. Sinon, vous devez recréer des formules partagées pour le nouveau plan. 
  • Ajouter comme paramètre de rapport et les rapports qui filtrent par version feront automatiquement de cette nouvelle version une option de filtre. 

Sélectionner les options de version de plan

Il s’agit des principaux paramètres pour les versions de plan. Pour une description complète de chaque paramètre, voir Champs et paramètres des versions de plan.

Paramètres Description

Limite de défilement à gauche

La première période que vous pouvez voir de cette version. Choisissez une année fiscale, le début est la première période de cette année, généralement janvier.  Par exemple, si vous sélectionnez l’année 2016, l’utilisateur peut afficher les données à partir de janvier 2016.  

Cela peut être avant la date de début du plan, mais pas après. Les périodes précédant le début du plan affichent les données de données réelles, si elles ont été marquées comme terminées dans la version de données réelles. Voir Configurer ou désactiver la superposition des données réelles et Déplacer la limite de défilement gauche.

 

Fin du plan

La dernière période que vous pouvez voir. À tout moment vous choisissez une date de fin de plan venant après la période pré-sélectionnée, les Options d’extension apparaissent au bas de l’écran. Vous pouvez choisir de copier dans les années supplémentaires du plan pour les hypothèses, les recherches de valeur et tous les autres comptes :

  • Copier la dernière année sur la suivante copie les données de la dernière année sur toutes les années supplémentaires. 

  • Copier le dernier mois sur le suivant copie toutes les données du dernier mois sur tous les mois supplémentaires

  • Les nouvelles années démarrent vides laisse les années supplémentaires dans la version vides.

 

Verrouiller les premiers mois jusqu’à

Rend des périodes spécifiées de données non modifiables dans la version.  Si vous avez configuré un calendrier personnalisé pour votre instance, ce nom de champ change pour refléter le segment de temps le plus bas disponible (jour, semaine, mois, etc.). Voir Verrouiller ou masquer les versions.

 

Par défaut 

La version devient celle par défaut pour tous les utilisateurs. La version par défaut est en gras sur la liste des versions et une seule version peut être la version par défaut.  Voir Changer votre version de plan par défaut.

 

Version  des données réelles pour la superposition

(Disponible pour les instances avec des sous-versions de données réelles uniquement). Superpose les données de plan avec les données de la version de données réelles que vous choisissez dans la liste déroulante.  Les données contenues dans les données réelles sont visibles par quiconque ayant accès au plan, même si la version des données réelles est masquée. Voir Configurer ou désactiver la superposition des données réelles.

 

Créer des dossiers de plan

Les dossiers permettent d’organiser des versions de plan et virtuelles. Pour créer nouveau dossier :

  1. Cliquez sur une version de planification dans l’arborescence pour rendre Créer un nouveau dossier disponible.
  2. Sélectionnez Créer un nouveaudossier NewVersionFolder.png.
  3. Remplissez les  détails du dossier de définition (planification seulement).
  4. Sélectionnez Enregistrer SaveVersion.png ou DiscardChanges.png pour annuler.
 
  • Cet article vous a été utile ?