Passer au contenu principal
Adaptive Insights
Knowledge and Support - Adaptive Insights

Supprimer les versions

Certaines versions ne peuvent pas être supprimées :

  • La première version de données réelles
  • Les versions verrouillées
  • La version par défaut
  • L’unique version de planification du système (excepté pour les modèles de consoli­dation autonomes où une version de planification au moins doit être disponible)
  • Une version d’entrée de journal comportant des entrées de journal. Toutes les entrées doivent être supprimées manuellement au préalable.
  • La suppression des versions est irréversible. 
  • La suppression des versions supprimera automatiquement les versions virtuelles associées.

Pour supprimer une version :

  1. Accédez à Modélisation > Gestion des modèles et cliquez sur Versions.

  2. Dans l’écran Ajouter, modifier ou supprimer des versions, sélectionnez la version à supprimer (si la version est verrouillée, vous devez la déverrouiller au préalable. Si la version correspond à la version de planification par défaut, vous devez définir une autre version comme version par défaut).

  3. Cliquez sur Supprimer. En fonction de la taille de la version, la suppression peut prendre quelques minutes.

  • Cet article vous a été utile ?